总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

万古神帝

万古神帝

作者:飞天鱼
分类:玄幻异界
更新时间:05-19 03:50
简介: 八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。 ………… 微信公众号开通:feitianyu5,大家可以关注一下。
我的属性修行人生

我的属性修行人生

作者:滚开
分类:经典名著
更新时间:02-20 10:37
简介: 这是一个现代人回到古代,回到一个完全没有任何超凡的真实世界,靠着将一切数据属性化的异能,慢慢崛起的故事。
武谪仙

武谪仙

分类:古典仙侠
更新时间:03-20 01:09
简介: 本来的简介是——武中谪仙,软饭奇才。现在改成了——我快手小马,靠自己的一双铁拳,击败了一个姓王的仙二代,才能堂堂正正出生在这个世界上。
莽荒纪

莽荒纪

分类:古典仙侠
更新时间:05-17 09:22
简介: 番茄继《盘龙》《吞噬星空》《九鼎记》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后第七本小说。 ****** 纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。 这里, 有夸父逐日…… 有后羿射金乌…… 更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…… …… 纪宁也成为了一名修仙者,开始了他的修仙之路……
当总裁太快乐了

当总裁太快乐了

作者:匣中藏剑
分类:纯爱耽美
更新时间:11-09 10:33
简介: 为什么总裁当的很快乐。因为我招了一大群人才进公司。瞧见那位只会装模作样,在网上复制黏贴写报告的产品总监了嘛?你别看他专业技能一塌糊涂,但他花经费特别厉害,我们公司就需要这种人才。看到我公司里,比职员还多几倍的后勤人员了嘛,全是我从老家招来的七大姑八大姨。钱根本多到花不出去,只能通过这种方式回馈父老乡亲。“总裁,您昨天提议的关于改善员工办公环境,增加免费饮料与零食区的方案,我们后勤部门已经落实了。““您看这咖啡机、饮料冷柜,还有零食专柜,摆放在哪里比较合适?”“都摆我办公室吧。”叶然挥挥手。我虽然是总裁,但也算是员工的一份子不是?摆在我办公室很合理。 各位书友要是觉得《当总裁太快乐了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
千金攻略:亿万首席请小心

千金攻略:亿万首席请小心

作者:古萧
分类:经典名著
更新时间:07-05 07:26
简介: 《千金攻略:亿万首席请小心》全本小说,作者:古萧,他一定是太过仁慈,才会这么在意他身边这个特别的小秘书,甚至几日不见就开始怀念起她的味道,更可恶的是,这个女人早在多年前就怀了别人的孩子!
楚汉争鼎

楚汉争鼎

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-02 08:22
更新到:结束感言
简介: 《楚汉争鼎》全本小说,作者:寂寞剑客,绰号"屠夫"的解放军老兵于一场边境冲突中牺牲,灵魂穿越到了楚汉相争的年代,...
富贵不能吟

富贵不能吟

作者:青铜穗
分类:经典名著
更新时间:06-30 10:19
简介: 镇北王燕棠作风端正守身如玉,从小到大眼里只有清纯可爱的青梅,不想马前失蹄被个妖艳贱货揩了油,从此他的人生不止有了黑点,简直已黑成了一幅山水画……
绝宠甜妻:影帝他有亿点点腹黑

绝宠甜妻:影帝他有亿点点腹黑

分类:经典名著
更新时间:09-17 12:23
简介: 人气女明星于盛夏和国民偶像韩光年是饭圈路人皆爱嗑的CP!可他们却同台互踩,合作互厌,彼此互嫌。甚至在采访时,于盛夏更是直言,自己这辈子最讨厌的人就是韩光年!!然而某一天,她却被韩光年堵在墙角里,狠狠拥吻:“听说你很讨厌我??”众网友瞬间振奋:我嗑的CP竟然成真了!!?
护国战神

护国战神

作者:梁不凡
分类:纯爱耽美
更新时间:12-18 12:41
简介:
我老婆是校花

我老婆是校花

作者:心在流浪
分类:经典名著
更新时间:07-07 02:21
简介: 娶个校花当老婆,乃是无数男人的梦想,可唐金有个校花未婚妻,却偏偏千方百计要和她退婚……
抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-01 05:23
更新到:剑客的微信号
简介: 徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。
都市神级弃少

都市神级弃少

作者:百里龙虾
分类:纯爱耽美
更新时间:07-11 12:48
简介: 在夜总会鬼混被抓住,却被绝美总裁妻子保释出来,她不仅没怪我,甚至还…………叶默被家族抛弃,未婚妻不离不弃,且看修真巨擘重回都市,逍遥世间龙翱九重天
官路修行

官路修行

作者:蔡晋
分类:经典名著
更新时间:07-04 05:58
更新到:新书极品隐龙
简介: 《官路修行》全本小说,作者:蔡晋,一个原本普通的少年,一次偶然的机会,一块修真的玉牌,一条为了成仙的官道求索之路,学习,!修真?没有任何东西能阻挡这个全能者一般的少年,这就是地球最后一个修真者,叱咤官场的...
通天之路

通天之路

作者:无罪
分类:玄幻异界
更新时间:07-20 07:38
简介: 一个灵岳城里的低阶小散修魏索,在交易的时候被人骗了,拿到了一个破损的低级法宝,可是这个不值一文的破损法宝里头,却有一个已经活了几万年的器灵...而且和几万年前相比,很多原本稀少的东西现在已经很多了,魏索首先发现,价值半颗下品灵石的火符的炼制材料现在就很多,于是全部身家已经只剩下几颗下品灵石的小散修开始发迹了....他首先的目标是,娶天玄大陆修道界中最有名的美女水灵儿做老婆。 PS:通天之路是一本轻松猥琐YD流的小说,希望看书的时候和流氓高手时一样不要喝水...还有偶已经完成了SC之彼岸花、流氓高手、神仙职员、国产零零发、扬眉、流氓高手II、罗浮,七本完本的小说,所以人品还是很坚挺的
九鼎记

九鼎记

分类:玄幻异界
更新时间:07-04 06:29
更新到:第五章 来访
简介: 这是番茄的第五本小说。 番茄的前四本小说有三本是修真仙侠类,一本是西方魔幻类。而这第五本小说,则是东方玄幻类。 《九鼎记》,番茄构思许久,也是期待最高的一本书。相信,不会让大家失望的。
宠妻入骨:神秘老公有点坏(你是我的难得情深)

宠妻入骨:神秘老公有点坏(你是我的难得情深)

作者:江流云
分类:经典名著
更新时间:01-01 01:36
更新到:第7648章 打算
简介: 一时不防被算计,嫁给坐在轮椅上的顾大少。本以为白天有钱,晚上有闲,哪知道天天被奴役到腰酸背痛腿发软。叶北北拍桌:骗子,我要离婚!顾大少将萌宝推到身前:孩子都有还想离婚?老婆大人你醒醒!“……”叶北北看着和她一模一样的萌宝一脸懵圈。谁能告诉她,她没怀过孕,哪来的孩子!?
老祖宗她是真的狂

老祖宗她是真的狂

作者:燕小陌
分类:经典名著
更新时间:10-04 05:25
简介: 作为一个演技在线,却死活红不起来的三四线小明星宋慈有什么愿望?宋慈说:成为巨有钱混喝等死的漂亮姑娘。老天爷大发慈悲,给她唱了个成全,宋慈在去试镜的路上摔了一跤再醒来时,她发现自己愿望成真了,她真的成了个巨有钱的,混喝等死的——老祖宗!宋慈表示这剧本的开局,她接受不能啊!但,穿都穿了,那就演吧,老话不是说么:人生如戏,全靠演技!
大小姐,你被算计了!

大小姐,你被算计了!

作者:默小水
分类:经典名著
更新时间:09-24 10:49
简介: 意外重生,她成了恶毒的千金大小姐,不但身边美男环绕,还跟全校女生心目中的男神订了婚。 所有人都羡慕她。 只有她一个人知道,为了不露馅,装坏人、扮学渣,当这个大小姐有多不容易! 订婚后,她铭记他的话,对他避而远之。 可是他呢?一次次地撩她是怎么回事? 喂,说好的对她不感兴趣呢? 某人眯眼浅笑,“我说过这种话吗?一定是你听错了。” * 当他决定宠一个人的时候,会让全世界都知道。
妙笔计划:木兰行

妙笔计划:木兰行

作者:黑暗荔枝
分类:玄幻异界
更新时间:08-31 02:34
更新到:第41章
简介: 王者荣耀云中区域花木兰主英雄文同人系列,
千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

作者:浮屠妖
分类:经典名著
更新时间:06-29 07:14
简介: 余越寒,H市最尊贵神秘的男人,冷酷无情,不近女色,却偏偏被一个小女孩缠上了身! “爹地,你真帅。”眼露垂涎之色。 “爹地,要抱抱。”流口水ing。 “爹地,我要妹妹,快和妈咪造一个。” “爹地……” 余越寒面无表情:“我从来没睡过任何女人!”更不会有女儿! “难道是我妈咪趁你不注意睡了你?” 余越寒:“……” 一句话简介:这是一个爹地高冷,宝宝腹黑的一家子斗智斗勇的甜宠史……
至尊武皇叶真米江雪

至尊武皇叶真米江雪

作者:猪三不
分类:经典名著
更新时间:12-30 08:27
更新到:完本感言
简介: 一夜之间,少年叶真突然发现自己拥有了一项奇异的能力!山间虫兽那无意义的叫声,传入他耳中,就变得不太一样。老鼠兄弟吱吱的叫着:兄弟,后山里能让我们体型增长数十倍的宝贝快滴落了,快走!一群蚊子在叽叽喳喳:那两个家伙又在树林里脱光了,兄弟们,快上,吸个饱!一只云翼幼虎面对叶真发出一声又一声慑人心魄的虎啸:妈妈不在家,别过来,再过来吃了你!一切,都因此改变!新书上传,请兄弟们多多照顾
全能兵王

全能兵王

作者:朽木可雕
分类:经典名著
更新时间:07-04 12:51
简介: 《全能兵王》全本小说,作者:朽木可雕,上打装逼男,……兵王陆飞,.
农门空间:我娇养了首辅大反派

农门空间:我娇养了首辅大反派

作者:朵颜涯
分类:经典名著
更新时间:11-18 01:35
更新到:第332章 完结
简介: 21世纪军医夏小乔穿书了。 相公是心狠手辣、杀人不眨眼的未来大反派首辅。 小姑子嚣张跋扈、刻薄狠毒、小叔子阴晴不定、嫉恶如仇、嗜杀成性... 总之全家皆反派! 而原主更绝。 不仅绿了大反派首辅,还让他帮别人养儿子... 夏小乔:“.......?!” 这开局,要命啊—— 不怕不怕,看我军中霸王花,左手银针,右手带娃,空间在手,位立面我有。 治得了夫君的腿伤,训的了小姑子听话,小叔各个乖娃娃,打猎种田把家发。 至于白嫩可爱的双胞胎儿子,咦,怎么越长越--- 鹿景渊:“像我---” 夏小乔:“别逗,咱俩都要和离了。” 被骄养多时褪去一身戾气的某傲娇美男,不自在的摸了摸鼻骨,“咳,我觉得,我还可以拯救一下---” ... ... 【美强惨病娇大反派vs 资深颜控霸气女神医】
成为圣人是一种什么体验?

成为圣人是一种什么体验?

分类:玄幻异界
更新时间:02-29 02:39
简介: 封神之后,已千年。 截教圣人自困碧游宫,三界太平。 此时,燃灯古佛尚未入灭,释迦如来还未降生。 此时,西方婆娑世界,还未开辟。 此时,八戒还是天蓬仙,猴子还是石头,金箍棒也还只是定海神针,就连金蝉子,也只是一只金蝉。 碧游宫中的通天教主,却已悄然开启了一段奇妙之旅,与来自现代的便利店老板徐吉,每日互换一次身体。 于是,现代社会多了一个混元无极圣人。 而洪荒三界,则多了一个懵懵懂懂,不知道法神通,却有着圣人道体,无数先天灵宝的凡人。
一带一路之大机遇

一带一路之大机遇

作者:鸿蒙树
分类:纯爱耽美
更新时间:07-15 11:41
简介: 在面临着种种困难的时候,毅然远到海外发展,当大家都认定他无所作为时,他却奋力而上,在一带一路的东风之中带领着一群人走上了致富的道路,抓住了这发展的大机遇,实现了自己的人生梦想
霸天武圣

霸天武圣

作者:蛇吞鲸
分类:古典仙侠
更新时间:07-03 07:55
更新到:第49章 长生
简介: 《霸天武圣》全本小说,作者:蛇吞鲸,武道、道术,、修界,!
长夜余火

长夜余火

分类:玄幻异界
更新时间:05-20 03:27
更新到:完本感言
简介:
都市超强神医

都市超强神医

作者:流水曲觞
分类:玄幻异界
更新时间:07-02 03:49
简介: 身怀绝世武功,还会神奇医术,叶轩一路嚣张、霸道非常,肆意纵横都市,登上王者巅峰! 【新书《都市超品仙医》已经上百万字,大家看完后可以直接杀到新书,哈哈哈哈】
巫师世界

巫师世界

作者:滚开
分类:玄幻异界
更新时间:07-11 08:20
简介: 穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅..... 书友qq群:【杰奇文学网 www.test.com】(已满)(对不住,之前是少了个0.....) 书友群2:【杰奇文学网 www.test.com】(超级群) 大家可以进去随便聊聊。 建了个vip群,需要全程订阅截图。有兴趣的可以加进来。【杰奇文学网 www.test.com】 新书神秘之旅,已经发布上传,有兴趣得可以来看看。 (欢迎关注我的微信公众号,搜索——作者滚开或者laogun【杰奇文学网 www.test.com】即可关注,我会不定时在上边发放各种我所感兴趣的东西)